Requisitos para la Visa de estudiante

Requisitos para la Visa


De acuerdo con el Departamento de Estado de los Estados Unidos, un ciudadano de un país extranjero que desee entrar en los Estados Unidos debe obtener una visa. La misma puede ser de no inmigrante para estadía temporal o una visa de inmigrante para la residencia permanente. Los estudiantes extranjeros no inmigrantes que planean estudiar en los Estados Unidos a tiempo completo, deben optar por una visa de estudiante F-1. Los estudiantes extranjeros que planean entrar a los Estados Unidos por cortos períodos recreacionales que pueden ser combinados con estudios cortos no intensivos pueden utilizar una visa de visitante (B-1 / B-2) para este fin, si su visa está vigente.

Antes de que pueda pedir a la Embajada o Consulado de los Estados Unidos una visa de estudiante F-1, primero debe aplicar y ser aceptado por una escuela aprobada por SEVP en el Departamento de Seguridad Nacional DHS. Lingua Language Center está aprobado por la Ley Federal de los Estados Unidos para inscribir estudiantes extranjeros no inmigrantes en el Curso Intensivo de Inglés de la escuela.


Definición del tipo de estudiante


Cómo solicitar una visa de estudiante F-1


Hay varios pasos a seguir para solicitar una visa de estudiante F-1. El orden de estos pasos y cómo se puede realizar puede variar según la embajada o consulado de los Estados Unidos en el que se hace la solicitud. Por favor, consulte las instrucciones disponibles en el sitio web de la embajada o consulado donde desea realizar la solicitud en la página web del Departamento de Estado de los Estados Unidos.

1

Paso 1

Inscríbase en una institución académica de los Estados Unidos aprobada, tal como Lingua Language Center at Broward College.
2

Paso 2

Obtenga el formulario I-20 de parte de Lingua, con toda la información que el gobierno de los Estados Unidos necesita durante su período de estudios (nivel en el Curso Intensivo de Inglés, la fecha de inicio y culminación de sus estudios, y prueba de su capacidad para pagar sus estudios).
3

Paso 3

Lleve un pasaporte válido por un mínimo de seis meses y la planilla I-20, a la embajada o consulado de los Estados Unidos más cercano para solicitar una visa de estudiante F-1.
4

Paso 4

Si su visa de estudiante ha sido aprobado y su pasaporte sellado, proceda a comprar su boleto.

Tenga en cuenta que al ser aceptado por una escuela no garantiza que le otorgaran la visa de estudiante F1, pero le pondrá en el camino correcto para este fin. Después de ser aceptado en Lingua, le enviaremos un formulario I-20, que se necesita para obtener la visa de estudiante F-1. Como parte del proceso para obtener la visa de estudiante, tiene que demostrar que tiene suficientes recursos financieros (becas, patrocinio, préstamos, donaciones, recursos personales o familiares) disponibles para pagar sus estudios, gastos de vivienda, alimentación y seguro médico.

Antes de solicitar la visa de estudiante F-1, asegúrese de que posee el pasaporte vigente de su país de origen, y de su vigencia toda su estadía en los Estados Unidos. Si su visa caduca durante su estadía en los Estados Unidos, deberá solicitar una extensión para mantenerla válida.

Para obtener información adicional, o para preguntas acerca de las tarifas de visado de estudiante y experiencia de estudio en los EE.UU., por favor visite el sitio WEB y busque los cinco pasos para estudiar en los Estados Unidos. Este sitio WEB es patrocinado por el Departamento de Estado de los Estados Unidos.


Departamento de Estado de los Estados Unidos
CONTACT US